首页 >>游记攻略 >>爱车环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机探秘土耳其,献给所有环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机者

爱车环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机探秘土耳其,献给所有环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机者15天
  • 2017年4
  • 北京
  • 土耳其

初闻土耳其,感觉上不会比埃及更神秘,不会比希腊更辉煌。但是,你真的错了!土耳其,横跨欧亚两大洲,地中海、黑海、爱琴海、马尔马拉海围绕四周,绝美的绿松石海岸线有如仙境,是世界上名列前10名的旅行圣地之一。土耳其拥有绝不逊色于埃及和希腊的古老历史和文化,同时又具有高度发达的现今社会,希腊神话中众多的古迹和传说均发源于此。圣母最后的圣地、众神之山、诺亚方舟、特洛伊木马、蓝色清真寺、雪白的棉花堡、“星球大战”的拍摄地卡帕多奇亚,甚至是圣诞老人的原型之一,都在土耳其。众多的神话故事使您仿佛跨越了时空,热情好客的土耳其人和奔放的肚皮舞让您陶醉其中,这个现代又不乏传统的国度,将带给您全新的感受!土耳其非常适合365bet tv_365bet网投平台_365bet手机车旅行,现代的城市,良好的交通,安全的旅游环境,优美的路边景色,使得365bet tv_365bet网投平台_365bet手机车环游土耳其更加舒适、安全、超值。爱车环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机之365bet tv_365bet网投平台_365bet手机土耳其系列产品(从10天到18天的不同产品),是“爱车”对土耳其全境进行详细考察后设计的全新系列线路,目前国内任何的旅行社都没有类似的行程,得到了土耳其大使馆文化新闻处的高度重视和大力支持。爱车实施土耳其365bet tv_365bet网投平台_365bet手机系列活动已经5年了,成功组织了数十个365bet tv_365bet网投平台_365bet手机团队,包括亲子365bet tv_365bet网投平台_365bet手机主题活动和专业摄影主题活动,有非常丰富的土耳其365bet tv_365bet网投平台_365bet手机经验。

1、?? 此活动将对线路进行全面的优化,在安排上更加合理。全程入住5星级度假酒店,酒店的选择均为高端标准,使大家在游览之余可以得到很好的度假休息;
2、?? 就餐主要是酒店自助早餐和酒店自助晚餐,午餐部分选择自理(拒绝团餐,将根据停靠城市推荐当地特色美食,使您享受一次美食之旅);
3、?? 全程没有任何强制购物安排和强制自费安排;
4、?? 全程365bet tv_365bet网投平台_365bet手机,采用高档轿车,轻松舒适;
5、?? 行程是一个环线,不浪费时间。我们将拍摄首都伊斯坦布尔的众多景点,驾车行驶在土耳其广袤的乡间和海滨,乘渡轮横渡达达尼尔海峡从欧洲来到土耳其的亚洲部分,拜访特洛伊古城、以弗所遗址、神奇的棉花堡,沿着着名的绿松石海岸线前进,在土耳其死海和爱琴海度假胜地安塔利亚享受完美假期,翻越类似美国国家公园景色的盘龙山道,领略“星球大战”拍摄地卡帕多奇亚的神奇,以及大盐湖的无限美景,游览首都安卡拉。

爱车环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机,醉美在路上,我们我们驾行在土耳其的乡间,奔向大雪山。

正宗民间的土耳其烤肉,自己动手,丰衣足食!

你猜,这是什么车

安卡拉皮衣秀,真正的安卡拉小羊皮,价格有点高,但是可以砍。

爱车环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机,驾临蓝色土耳其

请跟我来,爱车环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机带您探秘土耳其

土耳其的美食,名不虚传,欢迎下次再来

水足饭饱,真好吃啊。

嫩嫩的烤羊排最好吃。

欢庆的酒儿喝起来。

入住豪华的温泉度假酒店,也是爱车环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机土耳其的御用酒店之一。

抵达酒店,我来啦!

一定是发现美女,不然这个姿势很难拿!

莫菲淘到了宝贝,据猜测是一万年前的陶罐。

嫁给我吧,谁都行!…呸

成片的美丽罂粟花,花中有仙女。

驾临土耳其地中海,我骄傲。

不戴上这个头巾的妇女同志,不让你进。不过还挺好看。

三个美女一台戏。

两位大佬也开心,背后就是博斯普鲁斯海峡。

面对如此美景,我欲乘风归去。

我的土耳其警察兄弟,他带着警察帽子,我总觉得像运动员!

奔向大雪山。

乘热气球光临星球大战战场。

阳光下,在洞穴酒店的小院里喝茶,舒坦。

人在画中。

苍凉的美。

土耳其绿松石海岸365bet tv_365bet网投平台_365bet手机巡游,是我经过的最美的海岸365bet tv_365bet网投平台_365bet手机之一。

在美美的小海岛上,我们365bet tv_365bet网投平台_365bet手机骑行。

土耳其美女。

土耳其帅哥。

大姐笑了,从内到外的美!

瓦罐炖牛肉,土耳其名吃。

穿越。

海外有仙山。

阴冷的洞穴,如今却成了,炙手可热的洞穴酒店。

驾临奇幻棉花堡。

友谊天长地久。

还还能能再再美美点点吗?

漂亮的绿色清真寺。

最最地道的路边土耳其烤肉。

三千年前的彩色地板,来自古城堡里边有钱人家的地板,色彩仍然鲜艳!

驾临天空之镜,大盐湖。

酒店日落爱琴海。

历史的烟囱。

千堡之城,伊斯坦布尔,城堡林立。

精美的穹顶,蓝色清真寺。

我们的战车。

一边是海岸,一边是城市。

这是古代的大歌剧院的正对面的廊柱,据说当时演出的时候,这些廊柱上都挂着巨幅的雕像和画像。
奇幻的棉花堡。
阿斯潘多斯古剧场,世界上保存最完整的千年以前的古剧场。目前仍然可以使用。
我们的车队在绿松石海岸线的沿途小镇临时停靠,大家都被美景吸引,不愿意走了。

以弗所古城完整的保留了,几千年以前,大城市的原貌。这是以弗所古城的,主街道。

这应该是以弗所古城的一座宏伟建筑的大门。大门上雕刻着栩栩如生的美杜莎女王。

这里的野花随便采,可是没人采。漂亮的遍地的罂粟花。

这铺满美丽的罂粟花的地方应该是一座宏伟城堡。花儿依然美丽,城堡却已凋零。

驾临土耳其绿松石海岸,我们从爱琴海,到地中海,美到窒息。

美丽的绿松石海岸线。

虽然叫绿松石海岸线,但是这里海水的蓝,是让你不能拿眼睛直视的那种蓝,逼人眼的蓝。

驾临土耳其,最爽的感觉就是经常伴着海岸前行。

看到远远的,峭壁上的一条路了吗?那就是我们的365bet tv_365bet网投平台_365bet手机线路。一边是山崖,一边是海洋。而且是那么近,那么真实的海洋。

世外桃源,世外桃源的美,也不过如此吧。

盘龙山道。从安塔利亚到孔亚,一路翻过无数的惊险地貌。适合绿松石海岸,不一样的美。

万花丛中一点黄。你来,它就是你的。

绿松石海岸365bet tv_365bet网投平台_365bet手机巡行,真是一步一停车呀。

奇幻多彩的卡帕多奇亚,星球大战的拍摄地。

卡帕多奇亚的奇石怪峰。

卡帕多奇亚的奇石,很像相守多年的恋人。

我们驾临卡帕多奇亚,近距离的观察欣赏他。

认真的听讲,在千年的古城以弗所。

三千年前的富人们用的公共厕所。

武林疯。

这个美女是我的。

这个美女是我的。

暖暖的温泉水,巨大的洗脚池。

如此悠闲,让我看门也愿意。

两代人。

背靠波斯普鲁斯海峡。

今天的大木马装了那么多的海伦。

不知道怎么美才好了。

俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑!

伊斯坦布尔,神秘的地下水宫!

巨大的头像,精美绝伦。

这老小伙。

爱车环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机,给力!

从这个角度,你是不是更能发现,绿松石海岸线的美丽?

古代剧场的回廊,想想当年该多热闹!

几千年前,哪位歌唱家在这里辉煌?

阿斯潘多斯古剧场,世界上保存最完整的古剧场,现在还在演出。

卡帕多奇亚,洞穴酒店双人间。

醉了!

土耳其大皇宫。

兄弟。

胜利日大骑行。

清晨的蓝色清真寺!

又一个穿越,真像啊!

啊……美………啊…

天清气朗,鸟语花香,跟随爱车,环球365bet tv_365bet网投平台_365bet手机,最美在路上!


评论